Garteneingang

24. Februar 2018

Testabend im Honigsäckel

Ihr wolltet schon immer wissen, wie sich eine Feier im Honigsäckel anfühlen kann? Ihr würdet gerne mal testen wie unser Essen aussieht und schmeckt? Ihr würdet gerne einmal die Atmosphäre Eurer Feier auszuprobieren?

Dann ist dieses Event genau das richtige für Euch.
Wir begrüßen Euch auf unserer Terrasse mit Sekt und Secco. Im Anschluss servieren wir Euch in unserem Festsaal unsere Menü/Büffet - Kombination. Dazu servieren wir Euch die vorgeschlagenen Weine.


Kosten:
€ 72,50 pro Person

Ablauf:
18:00 Uhr - Sekt / Secco Empfang auf der Terrasse
19:00 Uhr - Essen und Getränke
- Vorspeise serviert
- Hauptgänge vom Büffet
- Dessert serviert
- Weine / Bier / Softgetränke / Kaffee
23:00 Uhr - Ende der Veranstaltung

Speisen und Getränke:
Testabend

Unterstützung:
Die Tischdekoration wird durch das Blumenhaus Schroth Bad Dürkheim gestellt. Für das passende Ambiente sorgen Framon Licht&Ton.

Reservierungen können nur schriftlich per Mail an reservierung@honigsaeckel.de erfolgen.
Die Abrechnung erfolgt direkt am Abend.


10. März | 24. März | 24. April 2018

Vino Lumino

Lassen Sie sich in den Frühling entführen....

Wir treffen uns im Hof des Weingut Wolf (Kirchstraße 28) und verzaubern Sie im illuminierten Weinkeller des Weingutes. Dort verkosten wir mit Ihnen rosa Secco und zwei rosa Weine (Weißherbst und ein Blanc de Noir).

Nach der Kellerführung und Einweihung in die Verstellungskunst von rosa Weinen erwartet Sie bei uns im Restaurant Honigsäckel ein 3-Gänge-Menü.
Dies haben wir passend zur rosa Blütenpracht, ganz auf das Thema Mandel abgestimmt.

Nur mit Vorbestellung möglich.
Begrenztes Kontingent

Kosten: 47,50 Euro (exklusive Getränke zum Essen)

Reservierungen können nur schriftlich per Mail an reservierung@honigsaeckel.de erfolgen.
Die Abrechnung erfolgt direkt am Abend.

 

 

VORSPEISE
Rosa gebratenes Kalbsfleisch
mit Mandel Butter Dressing
dazu Frühlingssalat

HAUPTGANG
Ofen gegartes Lachsfilet unter der
Kräuter-Mandel-Kruste mit Honig-Senf
an Rote Beete-Fenchel-Couscous

DESSERT
Mille Feuille
von zweierlei Schokolade und Mandelkrokant
dazu lauwarmes Birnenkompott

 

Alle unsere Speisen sind mit viel Herz und Liebe ausschließlich selbst gemacht !